यह किस्म भी बिना किसी परागण के फल पैदा करने में सक्षम है। इसे भी वैन और स्टैला से क्रास कर तैयार किया गया है। इसके पौधे मध्यम आकार के फैलावदार होते हैं। इसे 1983 में व्यावसायिक उत्पादन में लाया गया था। यह किस्म करीब 75दनों से पहले तैयार हो जाती है। इसका गुद्दा भी थोड़ा ठोस और स्वाद वाला होता है। अर्ली रिवर्ज: इसके किस्म के पौधे का आकार बड़ा और फैलावदार होता है। फल गोलाकार और लंबे होते हैं। देखने में यह गहरे लाल और कुछ काले होते हैं। यह एक पुरानी अंग्रेजी किस्म है, जिसका गुद््दा नर्म व स्वाद से भरपूर होता है। यह करीब 60 दिनों में तैयार हो जाती है।
बरलैट: इसके पौधे के आकार बड़ा और फैलावदार होता है। इसके फल बड़े और दिल के आकार वाले होते हैं। इसकी छाल लाल और चमकदार होती है। लेकिन इसमें फल फटने की समस्या आ सकती है। यह प्रजाति फ्रांस में विकसित है, जो जल्द और ज्यादा पैदावार के लिए लगाई जाती है। यह एक अर्ली वैरायटी है और करीब 40 दिनों में तैयार हो जाती है।
बरलैट: इसके पौधे के आकार बड़ा और फैलावदार होता है। इसके फल बड़े और दिल के आकार वाले होते हैं। इसकी छाल लाल और चमकदार होती है। लेकिन इसमें फल फटने की समस्या आ सकती है। यह प्रजाति फ्रांस में विकसित है, जो जल्द और ज्यादा पैदावार के लिए लगाई जाती है। यह एक अर्ली वैरायटी है और करीब 40 दिनों में तैयार हो जाती है।